Preguntas Frecuentes
Te contamos cómo curar tu Planchetta antes de usarla por primera vez.
Pasos a seguir:
1. Limpiar con papel toda la superficie y colocar sobre los quemadores.
2. Calentar durante 10 minutos a fuego fuerte.
3. Apagar el fuego y esperar que baje la temperatura.
4. Retirar del fuego y apoyar sobre un lugar seguro.
5. Colocar unas gotas de aceite y desparramar con papel por toda la superficie.
6. Regresar La Planchetta al fuego, calentar unos segundos y repasar con el papel.
LIMPIEZA
Es muy simple!
Retirar los restos sólidos de comida con ayuda de la espátula.
Verter una taza de agua caliente y dejar actuar unos 3 minutos (no más).
Lavar normal, con esponja, agua caliente y detergente.
Secar muy bien la superficie para que no se oxide (incluso se puede secarse al fuego).
Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación.
Guardar levemente aceitada.
Evitar el uso de limón y vinagre al momento de cocinar ya que puede dañar la superficie de La Planchetta.
A fuego medio o fuego corona, dependiendo de la receta elegida.
CARACTERISTICAS DE LOS PRODUCTOS