Brochettes de pollo a La Planchetta 馃構
Brochettes de pollo a La Planchetta 馃構
QU脡 NECESITAMOS?聽
.
- 聽2聽unidades聽Pechuga de pollo
- 聽250聽grs聽Panceta salada
- 聽1聽unidad聽Cebolla morada
- 聽1聽unidad聽Morr贸n rojo
- 聽1聽unidad聽Morr贸n amarillo
- 聽200聽grs聽Tomates cherry
- 聽200聽grs聽Ciruelas pasas sin carozo
- 聽100聽grs聽Aceitunas verdes
- 聽1聽unidad聽Cebolla blanca
- 聽1聽unidad聽Ajo rallado
- 聽Ralladura de 1 lim贸n
- 聽1聽unidad聽Lechuga
C脫MO LO HACEMOS? 馃し
1. Marinar el pollo ya cortado en cubos por 30 minutos , con piment贸n ahumado, ajo, aj铆 molido, pimienta negra, la ralladura del lim贸n y aceite.

2. Cortar las verduras en cubos de 4cm x 4 aprox.

3. Armar las coloridas brochettes a gusto (el orden que prefieran en los pinchos) y calentar La Planchetta, pintar con aceite y colocar las brochettes a cocinar.

4. Una vez doradas , dar vuelta.

5. Lavar y cortar la lechuga. Cortar los tomates cherry a la mitad. Colocar en un plato condimentado a gusto.
6. Cuando se dor贸 la otra parte de las brochettes, servirlos sobre la ensalada!