ENVIO GRATIS a partir de $50.000         RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)        ENVIO GRATIS a partir de $50.000        RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)         ENVIO GRATIS a partir de $50.000      RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)

Chinchulines a La Planchetta 😋

Chinchulines a La Planchetta 😋

QUÉ NECESITAMOS? 🤔
.
  •  1,50 kg Chinchulines
  •  3 unidades Ajo
  •  Perejil
  •  250 grs Queso Azul 
CÓMO LO HACEMOS? 🤷
.
1. Desgrasar los chinchulines y hervirlos con sal y pimienta por 1h aproximadamente
2. Cortar en forma de rueda

3. Picar el ajo y perejil para la provenzal.

4. Cortar y desgranar el queso azul

5. Calentar La Planchetta con un chorrito de aceite

6. Dorar los chinchulines, salpimentar y dar vuelta

7. Colocamos provenzal a la mitad de la preparación y a la otra queso azul

8. Una vez derretido el queso azul servimos!

Registrate y recibí ofertas y descuentos en tu email

Carrito de compra
0
0
Tu Carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda