ENVIO GRATIS a partir de $50.000         RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)        ENVIO GRATIS a partir de $50.000        RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)         ENVIO GRATIS a partir de $50.000      RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)

Falda parrillera con calabaza y mozzarella a La Planchetta 😋

FALDA PARRILLERA CON CALABAZA Y MOZZARELLA a LA PLANCHETTA

Falda parrillera con calabaza y mozzarella a La Planchetta 😋

FALDA PARRILLERA CON CALABAZA Y MOZZARELLA a LA PLANCHETTA
QUÉ NECESITAMOS? 🤔
.
  •  1 kg Falda parrillera
  •  1 unidad Zapallo anco mediano
  •  200 grs Queso mozzarella
  •  Morrón
  •  Cebolla.
.
CÓMO LO HACEMOS? 🤷
.

1. Hervir el zapallo cortado en rodajas y reservar.

2. Calentar La Planchetta y colocar un cubo de manteca. Agregar los morrones y cebolla.

3. Poner a dorar la carne ya salpimentada.

4. Colocar las rodajas de calabaza a dorar y dar vuelta la carne.

5. Dar vuelta el zapallo y agregar la mozzarella.

6. Una vez fundido el queso emplatar.

Registrate y recibí ofertas y descuentos en tu email

Carrito de compra
0
0
Tu Carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda