ENVIO GRATIS a partir de $50.000         RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)        ENVIO GRATIS a partir de $50.000        RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)         ENVIO GRATIS a partir de $50.000      RECIBI EN EL DIA en CABA y GBA comprando antes de las 14 hs. de lunes a viernes (exclusivo Tienda La Planchetta)

Matambre de cerdo con morrones rellenos a La Planchetta 😋

MATAMBRE DE CERDO CON MORRONES RELLENOS en LA PLANCHETTA

Matambre de cerdo con morrones rellenos a La Planchetta 😋

MATAMBRE DE CERDO CON MORRONES RELLENOS en LA PLANCHETTA
QUÉ NECESITAMOS? 🤔
.
  •  1 unidad Matambre de cerdo
  •  2 unidades Cebolla morada
  •  1 unidad Morrón rojo
  •  1 unidad Morrón verde
  •  50 grs Jamón cocido
  •  200 grs Queso cremoso
  •  50 grs Aceitunas verdes descarozadas
  •  Perejil picado
  •  2 unidades Huevos
CÓMO LO HACEMOS? 🤷
.

1. Cortar a la mitad el matambre y desgrasar.

2. Marcar para que no se doble (con cortes transversales) y salpimentar.

3. Fundir un cubo de manteca en La Planchetta caliente y dorar el matambre.

4. Cortar los morrones a la mitad y limpiar.

5. Dorar la parte hueca primero y dar vuelta para rellenar.

6. Agregar el queso, jamón picado, aceitunas y por último un huevo.

7. Salpimentar y tapar para finalizar la cocción de los morrones.

8. Dar vuelta la carne ya dorada y agregar los huevos.

9. Cuando el huevo esté cocido retirar los morrones y la carne y emplatar. Decorar con el perejil picado.

Registrate y recibí ofertas y descuentos en tu email

Carrito de compra
0
0
Tu Carrito
Tu carrito está vacíoVolver a la tienda