Matambre de cerdo con morrones rellenos a La Planchetta 馃構
Matambre de cerdo con morrones rellenos a La Planchetta 馃構
QU脡 NECESITAMOS?聽
.
- 聽1聽unidad聽Matambre de cerdo
- 聽2聽unidades聽Cebolla morada
- 聽1聽unidad聽Morr贸n rojo
- 聽1聽unidad聽Morr贸n verde
- 聽50聽grs聽Jam贸n cocido
- 聽200聽grs聽Queso cremoso
- 聽50聽grs聽Aceitunas verdes descarozadas
- 聽Perejil picado
- 聽2聽unidades聽Huevos
C脫MO LO HACEMOS? 馃し
.
1. Cortar a la mitad el matambre y desgrasar.
2. Marcar para que no se doble (con cortes transversales) y salpimentar.
3. Fundir un cubo de manteca en La Planchetta caliente y dorar el matambre.
4. Cortar los morrones a la mitad y limpiar.
5. Dorar la parte hueca primero y dar vuelta para rellenar.

6. Agregar el queso, jam贸n picado, aceitunas y por 煤ltimo un huevo.

7. Salpimentar y tapar para finalizar la cocci贸n de los morrones.
8. Dar vuelta la carne ya dorada y agregar los huevos.

9. Cuando el huevo est茅 cocido retirar los morrones y la carne y emplatar. Decorar con el perejil picado.
