Milanesa a la napolitana con papas rosty en La Planchetta 😋
Milanesa a la napolitana con papas rosty en La Planchetta 😋
QUÉ NECESITAMOS? 
.
.
- 4 unidades Milanesa de peceto
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella
- 1 unidad Tomate
- Perejil
- 2 unidades Papas medianas
- 1 unidad Cebolla morada mediana
- 200 grs Panceta salada
.
CÓMO LO HACEMOS? 
.
.
1. Preparar a gusto las milanesas.
2. Hervir las papas durante 4 minutos.
3. Calentar La Planchetta y pintar con aceite.
4. Picar la cebolla y cortar la panceta en cubos. Dorar juntas.

5. Rallar la papa y agregar la cebolla, condimentar a gusto.

6. Colocar en un molde para huevos para hacer el rosty.

7. Colocar la milanesa en La Planchetta (dorar entre 5 /7 minutos) y las papas rosty.

8. Con la milanesa ya cocida, agregamos la salsa de tomate ,el queso y la rodaja de tomate fresco.

9. Dar vuelta las papas y cubrir con la panceta dorada.
10. Cuando funda el queso ,decorar con perejil (a gusto), orégano y ají molido.

11. A disfrutar!